Aktuelles

Neues aus der Arbeit des Naturparkvereins und aus dem Vereinsleben finden Sie hier. Wer ältere Nachrichten nachlesen möchte, findet die im Nachrichten-Archiv.

Stellenausschreibungen

Derzeit sind zwei Stellen zu vergeben. Zu sofort ist eine Stelle im Bereich Landschaftspflege (20h/Woche) und ab 1.9. als Elternzeitvertretung eine Stelle im Bereich Umweltbildung und Besucherinformation (40h/Woche) zu besetzen.

Handlungsleitfaden zur Gehölzpflege neu erschienen

Wann und wie beschneide ich eine Hecke? Wie pflege ich einen Waldrand? Und wie eine Erlenreihe? Eine neue Praxishilfe gibt wertvolle Hinweise.

Neuer Bereich Landschaftspflege im Naturparkverein

Um gezielt neue Projekte für den Naturschutz und den Tourismus voranzubringen wurde das Team des Naturparkvereins um den eigenständigen Bereich Landschaftspflege verstärkt.

Naturparkverein fusioniert mit Landschaftspflegeverband und benennt sich um

So Mancher wird es erst beim zweiten Blick bemerken, dass der Naturparkverein Fläming seinen Namen geändert hat und jetzt Naturparkverein Hoher Fläming heißt.

Wettervorhersage für Bad Belzig

AktuellTeilweise sonnig29 °C