Aktuelles

Neues aus der Arbeit des Naturparkvereins und aus dem Vereinsleben finden Sie hier. Wer ältere Nachrichten nachlesen möchte, findet die im Nachrichten-Archiv.

25 Jahre - 25 Bäume

Zum 25. Vereinsjubiläum hat der Naturparkverein den Gemeinden im Naturpark 25 Bäume gespendet und damit für die langjährige tolle Zusammenarbeit gedankt.

Mitgliederversammlung 2018 ganz im Zeichen des 25. Vereinsjubiläums

Auf der Mitgliederversammlung 2018 wurde das 25. Vereinsjubiläum gefeiert.

Reetzer Naturschutz-Stiftung gegründet

Am 24.9.2018 hat die Reetzer Naturschutz-Stiftung ihre Arbeit aufgenommen - der Naturparkverein ist Mitglied des Stiftungsrats.

Neuer Bereich Landschaftspflege im Naturparkverein

Um gezielt neue Projekte für den Naturschutz und den Tourismus voranzubringen wurde das Team des Naturparkvereins um den eigenständigen Bereich Landschaftspflege verstärkt.

Handlungsleitfaden zur Gehölzpflege neu erschienen

Wann und wie beschneide ich eine Hecke? Wie pflege ich einen Waldrand? Und wie eine Erlenreihe? Eine neue Praxishilfe gibt wertvolle Hinweise.

Naturparkverein fusioniert mit Landschaftspflegeverband und benennt sich um

So Mancher wird es erst beim zweiten Blick bemerken, dass der Naturparkverein Fläming seinen Namen geändert hat und jetzt Naturparkverein Hoher Fläming heißt.

Wettervorhersage für Bad Belzig

AktuellÜberwiegend sonnig25 °C